г.Хабаровск, ул.К.Маркса, 141
тел: 77-66-77
w/a: 8-914-544-66-77
с 9-00 до 20-00, без выходных
г.Хабаровск, ул.Серышева, 11
тел: 64-33-77
w/a: 8-909-825-33-77
с 9-00 до 20-00, без выходных

Отзывы и пожелания

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]



    21.03.20   17:06

14.03.2020 делала окрашивание в блонд на Серышева у мастера Людмилы. Мастер сделала несколько смывок, потом окрашивание. Итог работы- кожа головы была сожжена, покрылась мелкими язвами, 3 дня прикоснуться не могла. Сейчас волосы как солома. Обратилась с просьбой возврата денег, в связи с некачественным оказанием услуг, в ответ от барышни, которая представилась управляющей, получила отказ- сами виноваты, это у вас кожа такая, волосы же не выпали. Не рекомендую обращаться этот салон, т.к. в случае ошибки мастера виноваты будете вы. Качество услуг не соответствует стоимости. Готовлю заявление в контролирующие органы и суд.
    03.03.20   09:18

Добрый день.
Очень довольна работой стилиста Александры Карелиной и косметолога Юлии (К.-Маркса, 141).
Александра во время стрижки давала рекомендации по уходу за волосами,кожей головы. Работу выполнила на 100%.
К Юлии записалась на чистку лица и довольна, и результатом, и самим процессом. Огромное спасибо за профессионализм, любовь к своему делу и внимательное отношение к клиенту.
Ответ:
Наталья, спасибо за ваши эмоции и такой подробный отзыв. Девочки действительно большие молодцы. Обязательно передадим им ваши слова благодарности. Будем рады новой встрече с вами.
    07.02.20   15:14

Спасибо! ПРЕКРАСНЫЙ ПРИЕМ! Диана Чудо ! Низкий поклон за Прекрасные Руки ,Трепетность,Душевной и Гениальность! Такой Красивый и Молодой Мастер ! Умничка!
Ответ:
Яна, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас это важно. Будем рады вас видеть.
    13.01.20   09:24

Хорошие, вежливые, знающие свое дело мастера. Анна отличный администратор, Диана классный парикмахер.
Ответ:
Валерий Валентинович, Спасибо за ваши эмоции . Нам очень приятно. Девочкам обязательно предадим ваши слова. Будем рады новым встречам.
    11.01.20   12:02

Здравствуйте, хочу оставить отзыв, была у мастера Галины с корекцией и покраской бровей. Мастер нанеся краску криво вышла из кабинета не убедившись у меня, что все устраивает, случайно взглянув в зеркало я увидела, что брови кривые. Позвала её, исправили но сделав брови шире, через два дня стало не заметно конечно, так как это краска, однако неприятно((. Затем сама коррекция, почти ничего не убрав в итоге 700р. Думаю оно того не стоит. На следующий день записалась к мастеру Олесе на укладку вечернюю, прийдя в салон думала, что волосы хотя-бы намочат и произведу укладку, ведь я именно на это пришла. Я попросила открытую шею, поднять волосы. Мастер ничего больше не спрашивая приступила уверенно к работе.
Итог, не понятный начес с литром лака на голове, локоны на лице, которые я просила убрать. Мастер утверждала что это все очень крепко, но не доехав до ресторана шпильки начали сыпаться. 2200р я отдала за это чудо причёску. Настроение испорчено ни одной хорошей фотографии с вечера, так как эта прическа подчеркнула все недостатки на лице, уж не говоря о том что примялась вся, никакого Обь ема.
Ответ:
Юлия, здравствуйте!
Спасибо, что написали такой подробной отзыв. Это поможет нам сделать работу над ошибками. Мы обязательно проведем инструктаж со всеми мастерами.
Будем рады, если дадите нам шанс на исправление и придете к нам снова.
    22.11.19   13:26

Большое спасибо мастеру Маргарите за ее работу - прекрасный маникюр!
    17.11.19   13:27

Стригусь у Саши Карелиной - просто супер! в салоне отлично!
Ответ:
Здравствуйте, Олег!
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями!
Будем рады новым встречам.
    13.11.19   13:29

Хожу к Александре Якимовой уже 2 или даже 3 года и всегда довольна. Во- первых, очень дружелюбная и гостеприимная, предложит кофе/чай, сделает всё, чтобы ее клиенту было максимально комфортно. Во - вторых, всегда перед работой консультирует на свет новой причёски: что конкретно я хочу, какая длина, что может получится, спрашивает чем я до этого пользовалась вплоть до мелочей, чтобы правильно подобрать нужную красную. В третьих, во время работы постоянно интересуется комфортно мне или нет, больно ли она что-то делает или нет. В четвёртых, может поддержать многие темы для разговоров, что очень важно, так как иногда процедура может занимать и 5 часов, если всё это время Мастер будет молчать, я думаю вы умрете со скуки. Именно по- этому я к Александре и хожу, хоть и молодая, а опыта много и делает ОЧЕНЬ качественно !!! Спасибо большое, еще не раз приду.
Ответ:
Здравствуйте, Златка!
Спасибо, что нашли время и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Очень приятно. Александре обязательно передадим ваши слова благодарности.
Будем рады увидеть вас снова.
    08.11.19   09:49

Очень приятный персонал, можно и поговорить по душам и посмеяться и работу делают на высоком уровне.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваши эмоции. Нам ооочень приятно! Будем рады вас видеть вновь.
    04.11.19   09:56

Когда природа наделяет не тем цветом, который хотелось- приходится прибегать к современным методам достижения желаемого. Дом красоты ФиОна и любимый мастер Ирина Клишина всегда знают, что нужно клиенту.
Сегодня обошлись без техники Air Touch, но в следующий раз будет можно.
PS: Благодаря профессиональной работе м правильному уходу вреда для волос нет.
Ответ:
Здравствуйте, Дина!
Спасибо , что подробно описали ваши эмоции. Для нас это важно.
Ирина Клишина работает в нашем салоне уже более 8 лет. Поэтому , мы в ней уверены так же как и вы.
Ирина действительно очень подробно все расскажет, проконсультирует, порекомендует. Ну и конечно выполнит свою работу .

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности




Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]
Как нас найти?
Хабаровск, Карла Маркса, 141
+7 (4212) 33-55-33, fiona-salon@yandex.ru
Хабаровск, Серышева, 11
+7 (4212) 64-33-77

Политика конфиденциальности


продвижение сайта - продвижение сайта на Intelsib.com.