г.Хабаровск, ул.К.Маркса, 141
тел: 77-66-77
w/a: 8-914-544-66-77
с 9-00 до 20-00, без выходных
г.Хабаровск, ул.Серышева, 11
тел: 64-33-77
w/a: 8-909-825-33-77
с 9-00 до 20-00, без выходных

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]



    17.05.18   14:44

Хочу выразить огромную благодарность дому красоту "ФиОна" за возможность поучаствовать в качестве модели на вашем семинаре и сказать спасибо за Александре Хомченко за волшебные ручки. Вы просто фея. Спасибо вам , что создаете красоту:)))
Надеюсь вы примите меня в ряды своих постоянных клиентов! Еще раз большое спасибо!
Ответ:
Спасибо большое! День прошел не зря! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас в нашем салоне!
    10.05.18   13:58

Здравствуйте! Долго не решалась сделать стрижку! После длинных волос да еще и с челкой, морально не могла решиться на стрижку. Принесла мастеру-Наталье Зеленцовой, фотографии из интернета стрижек которые мне нравятся. Наталья ВНИМАТЕЛЬНО --меня выслушала. Все мне объяснила доступно--что мне можно--что нельзя. Далее последовала процедура стрижки и укладки. Мне было очень приятно смотреть как работает Наталья. И общаться с ней хочется еще и еще! Потому что она не равнодушный человек! В итоге стрижка у меня получилась лучше чем у моделей с Голливуда (фото которых я принесла Наталье). Я уехала из салона счастливая и довольная! Спасибо большое Наталье! Думаю, что таких специалистов надо ценить!
Ответ:
Добрый день!
Спасибо большое за положительные эмоции!
Наталья действительно супер специалист своего дела!
Она уже более 9 лет творит красоту в нашем салоне!
Поэтому смело обращайтесь к ней по любому вопросу!
Будем рады снова увидеть вас!
    27.04.18   14:30

26.04.2018 я посетила салон на Карла-Маркса мастер меня обслуживала Александра Хомченко ,мой длинный густой волос она превратила в какое то недоразумение, я изначально сказала оставить все как есть только короче,она немного подстригла затем посушила мне уже от этого фена плохо стало,затем на сухую стала опять стричь,когда я увидела ножницы для филеровки я попросила не делать этого,кроме челки она сказала,что уберет толщину .когда она закончила я почувствовала что волос нет на голове ,но волос вчера был грязноват и не пушился .После того как я помыла его дома уложить просто никак он пушится я крашусь професс.светлой краской как могло такое прийти в голову мастеру- филировать все волосы, снизу тоже зачем то прореживала .короче волос торчит да его практически и нет, для бигудей коротковат, на фен никак цена услуги 1200 все испоганила меня так даже в простой парикмахерской не подстригалию. ужас никому не буду советовать
Ответ:
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению!
В стрижке должно быть несколько этапов, как вы и сказали! Сначала мастер убрала лишнюю длину, высушила волосы по направлению, и на сухую доработала стрижку. Филировка делалась не филировочными ножницами, а специальными техниками обычными ножницами, для облегчения стрижки. Модные тенденции последних лет подразумевают лекгость и объем стрижки при сохранении длины. Это позволяет максимально долго сохранять прикорневой объем без тяжести на концах.
Если у Вас возникли трудности с укладкой, мы рады будем увидеть Вас, покажем и подскажем как легче справлятся с укладкой:) Уверены, что мы с Вами найдем общий язык! Приходите, мы ждём Вас!

Работы Александры Хомченко можно посмотреть в инстаграме @khomchenkoaleksandra
    17.03.18   10:08

Сегодня в салоне наращивала ресницы. Мастер Марина сразу поняла, что я хочу и заверила, что будет красиво! Работала очень аккуратно, с душой! Я очень довольна работой Мариночки! Кто сомневается в какой салон пойти к какому мастеру, не сомневайтесь, рекомендую! Спасибо девочки , за теплый прием и отличное настроение!
    28.02.18   10:02

Понравилась лично косметолог Мария! Спасибо ей огромное за грамотно поставленный ботокс! Приятная девушка, делала также другие процедуры, но за ботокс отдельный респект, просто супер как получился :)))
    22.01.18   00:15

Здравствуйте! Прочитала отзывы, все нахваливают Фиону, а я вот хочу пожаловаться на неё. На Новый год дети подарили мне сертификат в салон красоты и я решила сделать химию со стрижкой. 14 января я была на Серышева 11, конечно мне улыбались нашли общую тему со своим парикмахером Дарьей. Сделали мне химию, немного обстригли даже волос уложили, всё было круто. Но когда я помыла голову был просто ужас, я химию делаю раз в два года всегда все было хорошо. Я даже описать не могу что сотворили с моими волосами, такое у меня впервые, ну хорошо хоть не сожгли. Придётся ждать когда отрастёт волос. Я очень недовольна.Извините
Ответ:
Здравствуйте , Татьяна!
Спасибо за отзыв. Мы провели работу над ошибками, что бы в дальнейшем такого не повторилось!

К сожалению мастер не смогла вас отговорить от данной процедуры и не взяла расписку о том, что завивка может не получится из -за исходного (поврежденного) состояния волос. Впредь будем внимательнее.
    26.12.17   23:54

Думаю,многие женщины со мной согласятся,что найти своего мастера-огромная удача,которая улыбается,увы,далеко не всем. К этим "не всем" я относила себя много лет,кочуя из салона в салон,начиная с обычных бюджетных парикмахерских заканчивая мастерами,имя которых на слуху в Хабаровске. И каждый раз,глядя на результат визита в зеркало,я испытывала разочарование,досаду и вполне объяснимый интерес-откуда же у них(мастеров)руки то растут? В "Фиону" записалась,ткнув пальцем наугад. Потом уже вспомнила,что моя знакомая много лет стрижется в этом салоне. Она у нас девушка серьезная,просто так рекомендовать не будет. . .Час икс наступил. Я в кресле Мастера Яны. Приятная девушка спросила,чего же я хочу. Я показала фото,объяснила и приготовилась к очередному разочарованию,тк все шло по много раз повторяющемуся сценарию. Яна принялась за работу. Надо сказать,что волос у меня тонкий и мягкий,не держит форму. Я хотела короткую стильную стрижку,не требующую много времени на укладку,а желательно чтобы не требовала укладки совсем. Вымыл голову,полотенцем просушил и вуаля!как только из салона! Много лет меня убеждали в том,что это невозможно,что фен-мой лучший друг до момента тотального облысения,а пенки,гели,муссы,лаки необходимы как воздух и вода. Яна молча,ни на что не отвлекаясь,тщательно обрабатывала каждую прядь волос. Обычно меня стригли минут 20,сопровождая это действие сочувствующими речами в духе "не в волосах счастье". Яна работала больше часа. И я поняла-кто ищет,тот всегда найдет. Я нашла своего МАСТЕРА. В зеркале я вижу то,что много лет хотела увидеть. Вымыв голову, я ничем волосы не укладывала,даже не расчесывала. Руками уложила,решив проверить стрижку в походных условиях. Все отлично! Яна,спасибо Вам огромное! Вы вернули мне веру в себя! Ведь когда женщина нравится сама себе,у нее вырастают крылья! Я поздравляю Вас и всех девочек,работающих в этом замечательном салоне с наступающим праздником! Здоровья Вам,счастья и процветания! Радуйте нас и дальше своим мастерством и профессионализмом!
Ответ:
Доброго времени суток , Наталья!
Спасибо , что уделили время и так все подробно описали! Мы прям вслух читали в салоне. Потом Яну поздравляли! Она у нас действительно оочень молодец.
Будем рады новым встречам с вами!
    14.12.17   18:50

Дорогие девочки! От всей души поздравляю Вас и Ваш салон с юбилеем! Спасибо за красоту, которую вы нам дарите! Спасибо, что красите нашу повседневку в яркие краски, поднимаете настроение, потому что вы лучшие и самые крутые! Здоровья Вам и вашим близким, процветания салону, творческих успехов всем Вам! Особые слова благодарности моему мастеру "золотые ножнички"))) Олесе!!! Спасибо, что Вы у нашей семьи есть!
Ответ:
Наталья, спасибо за теплые слова! Для нас это очень важно! Горы свернем - красоту наведем!
    12.10.17   18:49

Добрый день! Хочу поблагодарить Галину Галкину за профессионально подобранный цвет волос, за внимательное отношение и просто за позитивное настроение после посещения вашего салона! Спасибо! Вам процветания щедрых клиентов!!!
Ответ:
Здравствуйте , Татьяна! Спасибо за положительные эмоции и отличное настроение! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем и дальше стараться и ждем новых встреч с вами!
    10.09.17   08:36

вчера была в вашем салоне, СПАСИБО большое Диане за прическу. А вот макияж был просто ужасный, пришлось приехать домой и делать всё с начала, хотя времени было мало, торопилась на свадьбу сына. 《Мастер макияжа》 комментировала все недостатки лица: ресницы, губы. Не бывает идеальных людей. Очень жаль , я очень расстроилась. На макияж больше ни ногой.
Ответ:
Доброго времени суток, Ирина!
Спасибо за положительные эмоции и замечания. Это важно для нас , что бы сделать работу над ошибками. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности




Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]
Как нас найти?
Хабаровск, Карла Маркса, 141
+7 (4212) 33-55-33, fiona-salon@yandex.ru
Хабаровск, Серышева, 11
+7 (4212) 64-33-77

Политика конфиденциальности


продвижение сайта - продвижение сайта.