г.Хабаровск, ул.К.Маркса, 141
тел: 77-66-77
w/a: 8-914-544-66-77
с 9-00 до 20-00, без выходных
г.Хабаровск, ул.Серышева, 11
тел: 64-33-77
w/a: 8-909-825-33-77
с 9-00 до 20-00, без выходных

Отзывы и пожелания

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]



    23.05.19   10:07

Хочу поблагодарить за отличную работу, высокий профессионализм и золотые руки врача косметолога Наталью Чижову! Я ее постоянный клиент. Хожу уже несколько лет к ней и не разу не пожалела. Всегда получаю отличный результат будь то чистка лица, биоревитализация или постановка мезонитей.У нее можно получить исчерпывающую информацию о любой процедуре. Всегда даст совет стоит или нет делать ту или иную процедуру, то есть человек заинтересован не только в получении прибыли, а в качестве своей работы и здоровье клиента.Спасибо за Вашу работу. Обязательно приду к Вам!
    18.05.19   00:56

Была недавно на чистке лица у косметолога Натальи Чижовой. Сказать что я недовольна? Ничего не сказать! В прошлый раз была на чистке у другого косметолога , моя кожа после этого была в идеальном состоянии!!! Так вот , пришла я домой после сия процедуры , половина гнойных прыщей не тронуло , а те что давили наполовину с гноем , ну как так можно? Моё состояние лица ухудшилось и угревая болезнь обострилась , а она мне на процедуре втирала , мол сходите проверьтесь на подкожный клещ! ???????????? Смешно! Да еще и потребовали с меня не 2300 за механическую чистку, а 2600 !! Больше в этот салон к косметологам ни ногой
Ответ:
Добрый день! Спасибо за подробное описание вашего состояния кожи и настроения.

ОТВЕТ врача дерматолога косметолога Натальи Чижовой.

Чистка является ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ процедурой. И она противопоказана, при острых гнойных воспалениях, и тем более не является лечением угревой болезни.
По всем международным протоколам лечения акне, являются лекарственные средства, а чистки лица применяются только на стадии заживлениям, когда острого процесса на лице мы уже не наблюдаем.
Всех кто приходит на чистку с гнойниками на лице, мы предупреждаем, что после чистки состояние может временно усугубиться.

К сожалению, люди, в последнее время, опустили косметологов, до уровня мастеров бытовых услуг. Они забыли, что пришли к ВРАЧУ, и врач принимает решения, что вскрывать, как давить и какая чистка лица лучше подойдет к данной коже и тд. Поэтому считаю отзыв не обоснован ничем, кроме заблуждения в том, что АНОНИМ думала, что после чистки пройдёт угревая болезнь.

Необходимо слушать и выполнять все рекомендации врача, а не воспринимать их как «втирания».


ПОСЛЕ ЧИСТКИ ЛИЦА:
1. Возможны дискомфортные ощущения , которые могут сохранятся от 1 до 7 дней.
С 3 по 14 день возможны появления шелушения поверхности кожи (различной интенсивности от ощущения сухости до крупнопластинчатого шелушения)
2. За счет стимуляции иммунных процессов в коже возможно появление единичных (до 10 штук) высыпаний.
Самостоятельное выдавливание КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается.
3. В течении 7-10 дней после процедуры ЗАПРЕЩЕНО:
- подвергаться воздействию активного тепла (баня, сауна, солярий),
- испытывать значительные физические нагрузки 2-е суток (занятие спортом, тяжелая физическая работа),
- находиться под воздействием ультрафиолета (солнце, солярий),
- принимать некоторые лекарственные препараты (нестероидные противовоспалительные препараты).
4. Очищение кожи должно быть деликатным с использованием молочка и тоника. Временно не использовать с краб.
5. В течении 7 дней использовать солнцезащитный крем.
6. Первые 5 дней исключить косметику на фруктовых кислотах и ретиноле.
7. В первые 12 часов после процедуры:
- не наслоить косметические и лекарственные средства на область воздействия, за исключением рекомендованных Вашим врачем , не прикасаться к лицу руками, исключить ношение шапок, шарфов (исключить трение травмированной поверхности кожи об одежду)
8. На следующий день после процедуры разрешается использовать косметические средства для ухода за кожей декоративную косметику.

PS:
1. Комплексная чистка стоит 2600р (механическая + ультразвуковая + уход). Вам сделали комплексную чистку.
Механическая чистка стоит 2300р
2. Качество кожи меняется время от времени - иногда это связано с гормональным фоном, иногда со временем года, иногда от приема таблеток, иногда от образа жизни и можно перечислять еще долго. Поэтому, если вам врач порекомендовала провериться на подкожный клещ, то НЕ НУЖНО ИГНОРИРОВАТЬ! Даже если результат будет отрицательный - это ведь отлично. А если нет?
    11.04.19   10:21

Добрый день, решила оставить отзыв о работе косметолога Натальи Чижовой.
Записалась на чистку лица, до этого уже была на чистке лица, но у другого мастера и тогда претензий у меня не было никаких, поэтому и в этот раз решила довериться этому салону.
Чистку проводили в полной тишине, все мои робкие вопросы о процедуре прерывались односложными "да" или "нет". В принципе чистка лица длилась 30 минут, из которых 20 я пролежала в одиночестве в кабинете. Результат меня тоже не впечатлил, осталось достаточно много черных точек на подбородке. В последствии еще и было два больших воспаления на лице.
Моя попытка проконсультироваться со специалистом по поводу других уходовых процедур (что мне больше подойдет, в какой последовательности) потерпела фиаско. Суть ответа заключалось в том, что "что хотите то и делайте". Наверно я бы не написала этот отзыв, если потом не сходила в другой салон, где мне доброжелательно рассказали всю интересующую меня информацию и помогли составить программу ухода.
Ответ:
Татьяна, доброго времени суток!
Спасибо, за подробный и честный отзыв ! Для нас это очень важно!
В самое ближайшее время сделаем выводы и проведем работу над ошибками! Проведем беседу с косметологом , а также тренинги по сервису для всех мастеров (на всякий случай).
Надеемся, все таки, что вы дадите нам шанс исправиться и посетите других мастеров салона .
Будем рады вас видеть!
    17.02.19   20:48

Наводила порядок на голове у Саши Карелиной: стриглись, обесцвечивали волос и тонировали. Впервые после этого мастера мой волос не напоминает жженую солому, за что огромное спасибо! Колор подбирает весьма интересно, ее выбору доверяю!
Ответ:
Дарья, спасибо за положительные эмоции!
Нам очень важно знать мнение клиентов. Это мотивирует работать еще лучше.
Будем рады новым встречам с вами!
    29.11.18   18:35

Наталья Зеленцова шикарная кошечка, кайфую, когда она меня стрижет!!! Высококлассный специалист!!! Всем рекомендую!!! Срочно выпишите Наталье премию!!! )))
Ответ:
Какие неожиданные впечатления:))) Спасибо большое за рекомендации и положительные эмоции.
Наталья действительно очень внимательная и отзывчивая, а также она большой профессионал своего дела!
    10.11.18   21:51

Хочу сказать большое спасибо мастеру Наталье Зеленцовой за мою стрижечку! Я в восторге, мужу понравилась и даже мой 4х летний сынуля оценил, сказав, что мама красивая и прикольная))) С радостью приду еще когда обрасту))
Ответ:
Мария, спасибо большое за уделенное время , что поделились эмоциями и впечатлениями:))) Это для нас оочень важно ! Значит не зря стараемся.
Наталье обязательно передадим ваши впечатления!
    21.09.18   09:44

Нравится ваш салон, регулярно хожу и делаю всякие штучки для красоты (волосы, маникюр, массажики, на чистку лица не раз ходила). Мне все всегда устраивало, грамотные специалисты.
Ответ:
Очень приятно слышать слова благодарности! Спасибо вам большое , что нашли время и поделились своими впечатлениями!
Мы рады, что вам все понравилось! Будем с нетерпением ждать вас вновь !
    10.09.18   15:43

Добрый день, посетила ваш салон на Серышева 11,процедура прокол мочки ушей ребенку 1,2 годика, впечатления самые ужасные ,мастер одно ушко проколола сразу претензий не было , второе ушко сразу проколоть не смогла система развалилась в руках,со второго раза проколола но оказалось что разными сережками пришлось снимать и вставлять заново другу сережку ,а это прокол уже третий раз,для маленького ребенка это ужасно,к сожалению деваться уже было не куда одно ушко уже с сережкой иначе я бы просто ушла с этого салона,ни вкоем случае не водите туда детишек на прокол ушей.
Ответ:
Доброго времени суток, Светлана!
Спасибо, что сообщили о данном недоразумении.
Оправдания действиям косметолога нет (хотя произошло такое впервые за 15 лет).
Обязательно будет произведена беседа с косметологом, дабы избежать повторной ситуации.
Приносим свои искренние извинения перед вами и вашей девочкой!
Желаем скорейшего заживления ушек и хорошего настроения :)))
    28.08.18   18:01

Огромное спасибо Елизавете! Как всегда всё безупречно! + обаяние!! Поправила цвет волос!!! Супер!!!!
Ответ:
Тедрос! Мы обязательно передадим ваше восхищение ! Комплимент про обаяние тоже передадим:)))
Ждем Вас гости на стрижку :)))
    26.08.18   22:22

Пришла подровнять кончики волос к Александре Карелиной, я показала докуда. Но почему-то сделали каре. Хотелось бы, чтобы сообщали прежде чем делать по-другому!
Ответ:
Елена, доброго времени суток!
Мастера обязательно обговаривают подробно с клиентами будущую стрижку... слушают и рекомендуют свои варианты. Возможно произошло недопонимание конечного результата. Приносим свои извинения за испорченное настроение.
С Александрой проведена беседа о том, что бы более конкретнее расспрашивала клиента о желаемом результате.
Будем рады увидеть снова в нашем салоне!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности




Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]
Как нас найти?
Хабаровск, Карла Маркса, 141
+7 (4212) 33-55-33, fiona-salon@yandex.ru
Хабаровск, Серышева, 11
+7 (4212) 64-33-77

Политика конфиденциальности


продвижение сайта - продвижение сайта на Intelsib.com.