г.Хабаровск, ул.К.Маркса, 141
тел: 77-66-77
w/a: 8-914-544-66-77
с 9-00 до 20-00, без выходных
г.Хабаровск, ул.Серышева, 11
тел: 64-33-77
w/a: 8-909-825-33-77
с 9-00 до 20-00, без выходных

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]



    10.07.18   21:44

В салоне "ФиОна" на ул. Карла Маркса была впервые (01/07) и обслуживалась у мастера Яны Лауферт. Все понравилось, мастер работает профессионально, делала мелирование волос- окрашивание получилось отличное. Подобрали форму стрижки! В общем, очень довольна, долго искала мастера и нашла!!! Спасибо огромное!!!
    20.06.18   13:04

День добрый. Несколько раз уже пользовалась салоном. НИКАКИХ претензий к специалистам. Несколько раз делала ботокс, чистки лица, стрижку.Все замечательно. Вопрос вот какой. Когда первый раз пришла на прием, мне рассказали, что существует система накопления баллов, которыми можно потом расплатится, но ни разу мне этого не предложили. Эта система отменена или эти скидки надо выпрашивать? Пользуюсь салоном на Серышева.
    16.06.18   12:05

Отличный мастер Елизавета )) стриглась у неё сама и стригла сына. Очень довольны) Большое спасибо!
    14.06.18   00:06

Спасибо большое Елизавете за мега профессиональный подход! Смогла быстро и граммотно разобраться в поиске образа и профессиоанально всё исполнила! Живя в Москве трудно найти такого профи! + очень внимательная и корректная!
    17.05.18   14:44

Хочу выразить огромную благодарность дому красоту "ФиОна" за возможность поучаствовать в качестве модели на вашем семинаре и сказать спасибо за Александре Хомченко за волшебные ручки. Вы просто фея. Спасибо вам , что создаете красоту:)))
Надеюсь вы примите меня в ряды своих постоянных клиентов! Еще раз большое спасибо!
Ответ:
Спасибо большое! День прошел не зря! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас в нашем салоне!
    10.05.18   13:58

Здравствуйте! Долго не решалась сделать стрижку! После длинных волос да еще и с челкой, морально не могла решиться на стрижку. Принесла мастеру-Наталье Зеленцовой, фотографии из интернета стрижек которые мне нравятся. Наталья ВНИМАТЕЛЬНО --меня выслушала. Все мне объяснила доступно--что мне можно--что нельзя. Далее последовала процедура стрижки и укладки. Мне было очень приятно смотреть как работает Наталья. И общаться с ней хочется еще и еще! Потому что она не равнодушный человек! В итоге стрижка у меня получилась лучше чем у моделей с Голливуда (фото которых я принесла Наталье). Я уехала из салона счастливая и довольная! Спасибо большое Наталье! Думаю, что таких специалистов надо ценить!
Ответ:
Добрый день!
Спасибо большое за положительные эмоции!
Наталья действительно супер специалист своего дела!
Она уже более 9 лет творит красоту в нашем салоне!
Поэтому смело обращайтесь к ней по любому вопросу!
Будем рады снова увидеть вас!
    27.04.18   14:30

26.04.2018 я посетила салон на Карла-Маркса мастер меня обслуживала Александра Хомченко ,мой длинный густой волос она превратила в какое то недоразумение, я изначально сказала оставить все как есть только короче,она немного подстригла затем посушила мне уже от этого фена плохо стало,затем на сухую стала опять стричь,когда я увидела ножницы для филеровки я попросила не делать этого,кроме челки она сказала,что уберет толщину .когда она закончила я почувствовала что волос нет на голове ,но волос вчера был грязноват и не пушился .После того как я помыла его дома уложить просто никак он пушится я крашусь професс.светлой краской как могло такое прийти в голову мастеру- филировать все волосы, снизу тоже зачем то прореживала .короче волос торчит да его практически и нет, для бигудей коротковат, на фен никак цена услуги 1200 все испоганила меня так даже в простой парикмахерской не подстригалию. ужас никому не буду советовать
Ответ:
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению!
В стрижке должно быть несколько этапов, как вы и сказали! Сначала мастер убрала лишнюю длину, высушила волосы по направлению, и на сухую доработала стрижку. Филировка делалась не филировочными ножницами, а специальными техниками обычными ножницами, для облегчения стрижки. Модные тенденции последних лет подразумевают лекгость и объем стрижки при сохранении длины. Это позволяет максимально долго сохранять прикорневой объем без тяжести на концах.
Если у Вас возникли трудности с укладкой, мы рады будем увидеть Вас, покажем и подскажем как легче справлятся с укладкой:) Уверены, что мы с Вами найдем общий язык! Приходите, мы ждём Вас!

Работы Александры Хомченко можно посмотреть в инстаграме @khomchenkoaleksandra
    17.03.18   10:08

Сегодня в салоне наращивала ресницы. Мастер Марина сразу поняла, что я хочу и заверила, что будет красиво! Работала очень аккуратно, с душой! Я очень довольна работой Мариночки! Кто сомневается в какой салон пойти к какому мастеру, не сомневайтесь, рекомендую! Спасибо девочки , за теплый прием и отличное настроение!
    28.02.18   10:02

Понравилась лично косметолог Мария! Спасибо ей огромное за грамотно поставленный ботокс! Приятная девушка, делала также другие процедуры, но за ботокс отдельный респект, просто супер как получился :)))
    22.01.18   00:15

Здравствуйте! Прочитала отзывы, все нахваливают Фиону, а я вот хочу пожаловаться на неё. На Новый год дети подарили мне сертификат в салон красоты и я решила сделать химию со стрижкой. 14 января я была на Серышева 11, конечно мне улыбались нашли общую тему со своим парикмахером Дарьей. Сделали мне химию, немного обстригли даже волос уложили, всё было круто. Но когда я помыла голову был просто ужас, я химию делаю раз в два года всегда все было хорошо. Я даже описать не могу что сотворили с моими волосами, такое у меня впервые, ну хорошо хоть не сожгли. Придётся ждать когда отрастёт волос. Я очень недовольна.Извините
Ответ:
Здравствуйте , Татьяна!
Спасибо за отзыв. Мы провели работу над ошибками, что бы в дальнейшем такого не повторилось!

К сожалению мастер не смогла вас отговорить от данной процедуры и не взяла расписку о том, что завивка может не получится из -за исходного (поврежденного) состояния волос. Впредь будем внимательнее.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности




Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]
Как нас найти?
Хабаровск, Карла Маркса, 141
+7 (4212) 33-55-33, fiona-salon@yandex.ru
Хабаровск, Серышева, 11
+7 (4212) 64-33-77

Политика конфиденциальности


продвижение сайта - продвижение сайта.